Trabalho duro - 23/04/2024, 19:45 - Santiago Oliveira

Após Ba-Vi, Bahia se reapresenta focado na partida contra o Grêmio

Atividade do dia foi iniciada na academia do clube, com um trabalho de força e ativação

Jogadores que atuaram por mais de 45 minutos no último domingo participaram apenas da primeira parte |  Foto: Letícia Martins / EC Bahia

O Bahia se reapresentou na tarde desta terça-feira (23), no CT Evaristo de Macedo, após empatar em 2 a 2 com o Vitória no último fim de semana. A atividade do dia foi iniciada na academia do clube, com um trabalho de força e ativação comandado pelo preparador físico Danilo Augusto.

Já no campo, o técnico Rogério Ceni fez um treino utilizando dois times, quatro goleiros divididos em estações e um jogador coringa. Os jogadores que atuaram por mais de 45 minutos no último domingo participaram apenas da primeira parte.

Em seguida, houve outro trabalho técnico com bola em campo reduzido e alguns atletas aprimoraram as finalizações separadamente. Lesionados, o lateral-esquerdo Ryan e o meio-campista Nico Acevedo seguiram tratamento na fisioterapia e academia.

Everaldo revela que sentiu soberba no Vitória: "Estava bem revoltado"

A partida entre tricolores acontecerá no próximo sábado (27), às 21h, na Arena Fonte Nova, pela quarta rodada do Campeonato Brasileiro.