Situação delicada - 07/05/2024, 23:28 - Larissa Falcão

Flamengo perde para o Palestino e vive tensão na Libertadores

Rubro-negro foi derrotado por 1 a 0, nesta terça (7), no Chile

O próximo confronto do rubro-negro é no sábado (11), contra o Corinthians
O próximo confronto do rubro-negro é no sábado (11), contra o Corinthians |  Foto: Marcelo Cortes / CRF

O Flamengo foi derrotado por 1 a 0 pelo Palestino, na noite desta terça-feira (7), em partida válida pela 4ª rodada da Copa Libertadores, no Estádio Francisco Sánchez Rumoroso, em Coquimbo, no Chile. O resultado deixa o time carioca fora da zona de classificação para as oitavas de final, complicando ainda mais a situação do rubro-negro na competição.

A partida teve um primeiro tempo marcado por um confronto intenso, foi para o intervalo com o placar sem gols. No entanto, o golaço marcado por Conejo, já no segundo tempo, garantiu o triunfo da equipe da casa.

Os rubro-negros agora ocupam a terceira colocação do grupo E, somando quatro pontos. Pela Libertadores, os dois próximos compromissos do Flamengo serão no Maracanã. Na próxima semana, o rubro-negro enfrenta o Bolívar. No dia 28, o duelo será contra o Millonarios.

Pelo Brasileirão, o Flamengo enfrenta, no próximo sábado (11), o Corinthians, no Maracanã.