Copa Libertadores - 07/05/2024, 21:26 - Vitor Lyrio

Galo bate Rosário Central e garante vaga na próxima fase da 'Liberta'

Com a vitória, o time mineiro já está com passaporte carimbado para as oitavas

O galo está oficialmente classificado para a próxima fase
O galo está oficialmente classificado para a próxima fase |  Foto: Reprodução/Redes Sociais

O Atlético-MG bateu o Rosário Central, por 1 a 0, nesta terça-feira (6), na Argentina, e garantiu a classificação para as oitavas de final da Copa Libertadores da América. O gol do Galo foi marcado aos 42 minutos do segundo tempo, por Paulinho.

O jogo foi completamente dominado pela equipe mineira, que nem chegou perto de ser ameaçada pelo time de Rosário. Com 75% da posse de bola, o Atlético só conseguiu furar a defesa adversária no finalzinho, após Alisson, que entrou no lugar de Gustavo Scarpa, fazer uma jogada espetacular pela direita e encontrar Paulinho, que tocou pro gol do goleiro Broun.

Com o resultado, o Galão da Massa já está classificado para a próxima fase do torneio. O próximo jogo do Atlético será apenas no dia 14, contra o Peñarol, também pela Libertadores, já que o jogo contra o Grêmio, que aconteceria em Belo Horizonte, foi anulado por conta das chuvas no Rio Grande do Sul