27º Salvador, Bahia

Natural! - 18/04/2024, 17:56 - Vinicius Portugal

JJ nega salto alto em fim de sequência de vitórias do Al-Hilal

Treinador ainda acredita em uma remontada no confronto da Liga dos Campeões da Ásia

Treinador português acredita que derrota faz parte do jogo
Treinador português acredita que derrota faz parte do jogo |  Foto: Reprodução/AFP

O treinador do Al-Hilal, Jorge Jesus, negou que existiu um salto alto no fim da sequência de 34 vitórias consecutivas da equipe. O clube foi derrotado por 4 a 2 para o Al-Ain no jogo de ida da semifinal da Liga dos Campeões da Ásia, na última quarta-feira (17).

"Não existe esse negócio de excesso de confiança. No futebol, você não pode controlar o que acontece em uma partida. Não estamos acostumados a levar quatro gols, temos que analisar o que aconteceu e corrigir", afirmou o ex-treinador do Flamengo.

O Al-Hilal sofreu um hat-trick ainda no primeiro tempo do marroquino Soufiane Rahimi. Malcom descontou para a equipe comandada por Jorge Jesus, porém Kaku fez o quarto gol e o terceiro de pênalti do clube mandante. Michael ainda fez mais um para deixar o placar em 4 a 2.

O jogo de volta acontece na terça-feira (23), na casa do Al-Hilal, e o comandante da equipe ainda acredita em uma remontada. "Nada está decidido, ainda temos o jogo em Riad", disse JJ.