Azedou! - 24/04/2024, 19:11 - Vinicius Portugal

Liverpool perde clássico e se complica na briga pelo título inglês

Reds vacilam e são derrotados pelo Everton em jogão eletrizante

Autores dos gols comemoram vitória sobre Liverpool
Autores dos gols comemoram vitória sobre Liverpool |  Foto: Paul Ellis/AFP

O Liverpool perdeu por 2 a 0 para o Everton, pela 29ª rodada do Campeonato Inglês, nesta quarta-feira (24), o que dificultou sua vida na briga pelo título. Esse foi o último clássico dos Reds sendo comandados por Klopp, que irá se aposentar ao final da temporada.

O Everton, que foi o mandante do jogo, abriu o placar logo aos 26 minutos do primeiro tempo. Após rebatida de Konaté, o zagueirão Braithwaite aproveitou o rebote e finalizou na meta de Alisson, que acabou engolindo um frango. Na segunda etapa, Calvert-Lewin ampliou e deu números finais ao clássico.

O próximo confronto do Liverpool será contra o West Ham, neste sábado (27), às 8h30, no estádio Olímpico de Londres. Os Reds agora estão a três pontos do Arsenal e um ponto à frente do Manchester City, que está com dois jogos a menos.

United vence e segue na briga por competição continental

O Manchester United, de Erik Ten Hag, derrotou por 4 a 2 o Sheffield United, no Old Trafford, e segue vivo na busca por uma vaga em uma competição europeia.

Os Diabos Vermelhos saíram perdendo com gol de Bogle aos 35 minutos, porém, aos 42, Maguire empatou a partida, que seguiu 1 a 1 até o apito para o intervalo.

No segundo tempo, o Sheffield novamente ficou à frente do placar com gol de Bereton, mas Bruno Fernandes marcou um "doblete" para virar o jogo e Hojlund finalizou a vitória da equipe de Manchester.

A próxima partida do United será contra o Burnley, também neste sábado, às 11h, em casa. O Manchester ocupa a sexta colocação com 53 pontos, 7 atrás do quinto colocado Tottenham.